Ты знаешь...

Валерий Франк
Ты знаешь, однажды я понял, чего я хочу.
Чему я хотел бы посвятить свою жизнь.
Ты знаешь, во мраке ночи я просто молчу,
Но звёзды горят, они говорят.

Они тянутся к этой земле, зовут меня вверх.
Их шёпот так тих, но могуч, и я хочу к ним.
Я прислушался, знаешь, и понял, что слышал их смех.
Они рады и ждут когда мы догорим.

Ты знаешь, когда был с тобой, ещё я не знал,
Чем душа бы горела, чего бы хотел,
Но ты знаешь теперь понимаю, чем бы я стал.
Ты знаешь, со звёздами вместе я бы горел.

Ты знаешь, хотел я тебя с собою позвать.
Ты знаешь хотел я с тобой до конца жизни быть.
И знаешь, возможно увидишь, как в небе сгорать
Моя звезда будет, а ты будешь жить.