***

Девочка-Дурочка Евгения
Слова остаются здесь
Слова остаются всегда
И как то не верится даже
Что новый отыгранный день

Из тысяч похожих прочь
Уходит не зная куда
В глубинные самые дали
Как мил этот замкнутый круг

Как радостно на душе
И полнятся города
Словами без всякого повода
Которые многих лучше