Где ты...

Крюкова Мария Николаевна
На кончиках пальцев
На краю дыхания
Наши с тобой встречи...
Наши расставания

Губ горячих пламенем
зажигаем свечи
И, сгорая заживо
Улетаем в вечность  

На окне холодном
Стынут занавески
Смотрят исподлобья
Образа и фрески

Мы летим кометой
Огибая звезды
Миг до столкновения
Миг и будет поздно...

И развеет ветер 
Звездной пылью чувства
В них живым остаться
Высшее искусство

Посреди вселенной
Я кричу... Опомнись!
Но, как в море пенном
Утопает голос.......   

На окне вспотевшем
каплями сюжеты
Утром поседевшим
я проснулась.....Где ты?......

Мария Крюкова 2021

фото из открытых интернет -источников