Король шуточная песенка

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен...
Но для одной я лиш прохожий
Я без ума в нее влюблен.

Она идет как королева
Опять не смотрит на меня.
Ну чтож опять пойду на лево
Эх злить ненадо короля.

Ля ля ля ля ля. Ля ля ля
Ну что же сделать для короля?
Ну почему так получается
Что в дураков влюбляются?!
А если не влюбляться в дураков
Людей не получается.

Ну вот опять ее увидел
Ее красивые глаза...
Какой дурак тебя обидел?
Что в них застывшая слеза.

Иди ко мне я пожалею
И вот тебе моя рука
Любить я девушек умею.
Зачем смотреть на дурака?

Ля ля ля ля ля. Ля ля ля
Ну что же сделать для короля!?
Ну почему так получается
Что в дураков влюбляются?!
А если не влюбляться в дураков
Людей не получается.