И в жизнь свою я больше не вернусь...

Мария Тимонова
Простите все, кому я насолила,
Кому по сердцу лезвием прошлась...
Мне стало жить совсем невыносимо,
Судьба моя, как нить оборвалась...

Я жить спешила, только не успела,
Дышать хотела, только не смогла...
Как вечным льдом, душа заледенела,
Я путь не свой как будто бы прошла...

Простите все, прошу и умоляю,
Я в ноги каждому сегодня поклонюсь,
Я ничего уже не потеряю,
И в жизнь свою я больше не вернусь...

08.09.21