Всех живущих истребим

Сергей Чудин
Мы то тонем, то горим
Шар Земной температурит
От людской от нашей дури.
Жар пожаров,  ливни, бури
Кто несчастных образумит
Чьё вмешательство в натуре
Над витком очередным
Зря бездумно балагурим
Вновь поток и едкий дым
Глупо веря всё в ажуре
Всех живущих истребим.

14.08.2021.