Серебристый туман

Стефа 61
Серебристый туман небосвод окутал,
Красоты ночи спрятал:
Млечный путь-
Свет благодати, грядущего чудо...

Чуть прорвётся рассвет,
В миг растает.
Надежды возвращая,
Даст увидеть свет в конце тоннеля.

         14 августа 2021.