Рисунок из цикла Мои мимолётности

Ирина Фетхи
Как тени оставляют облака
На дальнем склоне пёстрого холма,
Так встречи - очертания любви;
Склонённой головы абрис в тени,
Тяжёлый узел скрученных волос
И завитки на шее...
Шрифт Брайля, пальцы зрячи.
Замереть, немея.
Легко читать, касаясь впадин и холмов,
Ответы тела.
Душа же прикасается несмело,
Пока рисунок в сердце не готов.