Офицерская супруга Галия

Ильдар Файзуллин
Семейный быт житейской судьбы
отлажен надежно руками жены.
По жизни верная подруга,
тыловая поступь супруга.

Негласный служивый присяги,
соратник карьерной стези,
заботою оной горел и теплился
свыше полвека очаг офицерской семьи