Летняя ночь в саду

Александр Романов 21
Можно пить луны зелёный свет,
От него похмелья не бывает,
В ночи летние малиновый рассвет
Темноте на пятки наступает.

В красно-желтом пламени костра,
Мысли-искры вспыхивая гаснут,
Удержать одну, хотя бы, до утра,
Чтоб понять - всё было не напрасно.

Летний сад наполнен тишиной,
Новый звук рождается внезапно,
Сердца стук соединяется с землей
Падающих звёзд и несозревших яблок.