Огни Вечности

Сергей Коробченко
Любите нас, пока мы живы,
Ведь Жизнь борьба - не ровен час,
Уйдем мы ярко и красиво -
И, может, вспомнят вдруг, о нас.

Напишут строки эпитафий
На сером мраморе могил,
Подправят тексты биографий
Небрежным росчерком чернил.

Расскажут всем, как мы любили,
И с кем встречали мы Рассвет,
Как правильно на Свете жили,
Какой оставили мы след.

Распишут наших дней сюжеты,
Напишут песни и стихи,
И будут новые поэты
Для нас уже ученики.

Займём достойное мы место
Среди певцов родной страны,
А может, канем в неизвестность
В объятьях пламенных войны.

В объятьях Жизни или смерти,
Сгорая в Пламени Любви,
Судьбы встречаем неизвестность -
Зовут нас Вечности Огни.

Любите нас - мы будем живы
В стихах и песнях о Любви,
Души прекрасные порывы
Мы для потомков сохраним.