Не любовь

Виктория Вострикова-Ниц
Самое страшное - это когда слова любви, передержанные целой жизнью, становятся совершенно не востребованными. Звучат натянуто и дают ощущение полной пустоты и зря потраченной жизни, закрывая плотно за собой дверь в страну любви.