Заплетались строчки паутинкой-53. Души основы...

Татьяна Хакина
Благодарю за «Постичь тебя...» (http://stihi.ru/2021/08/13/1974) Константина Челлини!

Душою сотканы основы
Для РАдости и постиженья!
А я бегу к тебе и снова
Забуду радость отраженья...

Брести до РАдости Пути,
Где чаша чувств - первооснова?
Не стой! Знаешь, куда идти,
Раз покорён любовью снова!..

"Печальный ряд в пороше снежной"
Преодолеть я не возьмусь!
Но, написав "о дымке нежной",
Тебе я просто улыбнусь...

Брести, "не зная забытья",
Дано чредой былых сражений:
Так чудом постигаем ты и я
Боль-радость прежних отражений!..