не смотрите

Кержак
Вы не смотрите,
что у меня  грудь впалая,
зато у меня,
спина колесом.

Вы не смотрите,
что у меня,
глаза разные,
зато они у меня с умом.

Вы не смотрите,  на молодость,
старость придёт на раз,
вы не смотрите, в окна мне,
нету меня сейчас.

Белыми волнами  стелятся,
по степи ковыли,
это душа мечется,
не зная чего найти.