Облака в этом небе похожи

Ира Соль
Облака в этом небе похожи
На синие горы, и мы у подножья
Может
Забраться на них и возможно
Все же
Будь осторожен
Тебе ничего теперь не поможет
Подмога теперь далека отныне
Когда без тревоги
Мое произносишь имя
Когда без надежды
Слова собираешь в строчки
Так точно
Невыносимо, и срочно
Стремишься забыть, разорвать, уничтожить
Но горы белы и одежды
Тоже
И спорить, ты знаешь, себе дороже
И знаешь, не надо быть осторожным
Покуда на белом стихи проявляются
Нет повода, чтобы грустить и каяться

14.08.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt