Тире люблю!

Алексеев Александр Андреевич
ТИРЕ – ЛЮБЛЮ!

Люблю тире в начале текста,
Люблю в заглавии – в венце,
Люблю тире в срединном месте,
И уж, конечно же, – в конце.

Тире – ничто, черта немая.
Но вставленная меж лексем
Она – ток мысли, ей внимая,
Яснее виден – смысл тем.

2021