***

Руслан Беловский
То многое, что заменяют немногим,
Однажды скроется в глубинах истории...
И только память, цензором строгим,
Оставит вечные аллегории
Всех смыслов пройденного мгновения,
Бурлящего непредсказуемой тайной!
И каждый, жизни, вдруг решит уравнение,
С точностью до секунды крайней...