Снегопад

Арканум Вивум
Снегопад.
Ожиданье в девять полных лун
позади

   24.09.19.

Люблю зиму больше других времен года.
Каждый раз 9 месяцев (плюс-минус) жду ее возвращения.
А еще кое-кто, с нетерпением ожидаемый, не так давно родился именно зимой.