12

Якоб Урлих
подобно тому, как исторический центр
ненавязчиво завивает перспективу проспекта,
всё своё время я посвящаю тому,
что развиваю концепты,
ставлю вопросы и задаю темы.

например:
прошлое – это чашка чая без сахара,
растворяющая в себе бесконечный экстаз настоящего.