13

Якоб Урлих
пасть жертвой семи неудач на самое дно.
на могиле Бога разочароваться во всём.
запланировать ******, взобравшись на пики мрака –
отложить на завтра.
бежать в сон, ничто, забвение.
кричать: «не рожайте и не рождайтесь!».
дьявол существует.