Гроза

Наира Саркисян
Ночь. Взрыв! И ещё... и ещё...
Опять беспокойство, тревога.
Что это? Беспилотник? Опять война?
Взрыв... в ночном безоблачном небе.
Ослепительный свет... как от бомбы.
Гроза ли?.. Откуда в звездном небе?
Дождь... с глубокого небесного дна...
Я так устала... Хрупкий мир лучше, чем война.