Я к Вам приду

Влад Петров 4
Я к Вам приду, в раскатах дня
От одиночества уставший
Но Вы, не встретите меня
Меня лишь встретит клен опавший

Он одинокий, как и я
Растерзанный ветрами в Осень
И слезы в сердце не тая
Он не о чем меня не спросит

Не будет в душу мою лезть
Не будет в памяти копаться
И россыпями сыпать лесть
Былой любви, на милость сдаться

Я постою, под этим кленом
Душой с тоскою обнимусь
И снова став юнцом влюбленным
Как гость, непрошенный уймусь.....