У стиха солидный возраст...

Михаил Захаров 7
У стиха солидный возраст.
Был когда-то чем-то мил.
Я искал какой-то образ
И никак не находил.
Уморительное чтиво,
Позатёрто... и не диво.
Я потёр еще разок -
Проявился образок.
Что за чудо, чья тут милость?
Так,.. случайно получилось