Строка

Михаил Захаров 7
Строка залезла, боже мой, куда?
Одна, без пары – рыбка без труда.
Стереть ее – сотри. Сотру, пожалуй.
Замажу, запишу, заговорю.
Седую полночь – светом озарю …
- Ты здесь, опять. Ну, ты меня достала …
Здорова ль, как ты? – выглядишь устало.
Нет, я не занят. Ждал. Сама иди.
Иди ко мне. Постой, не упади.