Душа - достояние Бога!

Юна Южная
                Если любите Меня,
                соблюдите Мои заповеди.
                (Иоан. 14:13-15)               



Известно издревна  и до сих пор:
Молитва - это с богом разговор.
Другое дело,  что принять ответ -
Сподобится совсем  не каждый, нет.


К святой лозе привиться нелегко,
А без лозы - Христос так далеко.
Ведь очень мало - заповеди знать,
Усилием их надо исполнять!

Кто все грехи при слёзном покаянии
Оставит у Голгофского креста,
Заменит их на божие призвание,
Отдаст Спасителю и сердце,  и уста -
Тот днём и ночью неразлучно будет с богом.
Вручить себя Христу - не так уж много!



* * *

Заблудшие души не знают  заоблачных лестниц,
Они, непутёвые, их и увидеть не могут.
И ночи,  и дни хоронили под грузом безделиц -
Отринув,  что души - всегда достояние бога.