В другой вселенной

Воронье Сердце
В другой вселенной
Я бы чаще смотрела в твои глаза.
Жаль, что так не получится в этой.
Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Замкнутый круг судьбоносных сплетений..

Обречённые мысли путаются,
Холодность ночи летит сквозь зелёные шторы.
Изредка я слышу твой голос,
Но никак не пойму..
Мне доносят его птицы
Или вибрация затуманенных окон..