Индивид

Николай Шадрин
В Лондоне кОвид в Париже ковИд
Я индивид очень странный на вид
Осень накрыла асфальт своей тенью
Я индивид проглоченный ленью

Мякоть дивана в образе Будды
Я индивид между нудный и мудный
Надо очнуться и может быть встать
Но я индивид и не склонен бежать

Птиц ветвь любила как рука деньги
Я индивид в банкнотной шеренге
Тучи в окне перепостились роем
Я индивид с общественным кроем

Сыпь в паутине - унылое солнце
Я индивид с укладом эстонца
Морось предтеча противного рэйна
Я индивид с бокалом глинтвейна

Выменем небо провисло слепе'нь
Я индивид я дряхлеющий пень
Мухи уснули игрушки и мышки
Я индивид для болезней сберкнижка

Хлев октября чуть задернуты шторы
Я инвивид забывший где море
Метеогид завтра майские грозы
Я индивид что не верит в прогнозы

Рыжая бестия мода и гордость
Я индивид неспособный на скорость
Осень прекрасна как горы Кавказа
Я и Урал мы его метастазы

Всё как и все заболеет ковИдом
Я индивид что тоске станет гидом
Ноты трезвучия пахнут минором
Я индивид и солирую в хоре

Где-то в берлогу ложится медведь
Я индивид но отныне и впредь
Дети и кОвид заполнили классы
Я индивид вместе с серою массой