Я твоим буду вечным стражем

Анна Лимаева
— В чем сила твоя и власть?
В чем истина и отвага?
Готов на колени пасть
И вывесить белый флаг?

— Ты - моя крепость и дух,
Моя вера, броня святая.
Ведь когда я почти потух,
Ты стояла со мной у края.

Я тебя отвоюю у всех
Злых ветров. И у смерти даже.
Только твой потому что смех
В этом мире мне очень важен.
Я твоим буду вечным стражем…

14 августа 2021