Ода здоровому образу жизни устами ребёнка Дистанци

Александра Буткова
Исключительно здоровья для
Встану рано: ни свет, ни заря.
Отложу телефончик в сторонку, -
Он мешает здоровью ребёнка,
Ноутбуку скажу тоже:"Стоп!"
И станцую любимый хип-хоп.
Съем на завтрак не пачку печенья
И не блинчик со сладким вареньем,
А полезную кашу из злаков,
На одежду ни капли не капнув,
Прочитаю "Каштанку" взахлеб
И ещё раз станцую хип-хоп.
Три часа буду просто учиться,
(Говорят, в жизни все пригодится),
А когда прекратится урок,
То от счастья станцую хип-хоп.
Как полезны прогулки - известно,
На балконе им самое место.
Приступаю к растяжкам я смело,
Ведь здоровье-серьёзное дело,
Плодотворно проходит разминка:
Тянем стопы, колени и спинку.
Лягу спать ровно в девять. И вот
Снится мне мой любимый хип-хоп.
Апрель 2020