сожаление

Ольга Коротина
да как же?! Я так много не успею!
Мне надо ещё жизней пять иль шесть!
Я не расстроена,что я старею,
Я сожалею, что я мало здесь!

Загадку жизни вряд ли разгадают!
Как краток путь наш, и как долог он!
Я столько книг уже не прочитаю,
Недолюблю... мой путь определён.

Я благодарна, благодарна и за это!
Что на Земле я всё-таки была!
Какая чудная у нас планета,
Планета, на которой я жила...