Плачут зеркала...

Ольга Николаевна Шматова
отклик на http://stihi.ru/2021/08/14/5496

Плачут зеркала вечности слезой...
Стылой..
Кто не отстрадал, тот пленён войной,
"Мило"..
Неизбежность чувств горечью в груди...
Стойкой...
Не пои искус, проклятой  судьбы...
Настойкой.
Коль не отболел, незачем чернить
Вены...
Если не успел... Никогда не быть
Первым...
Пулей у виска, просвистит часов
Память...
На сердце тоска, ничего нельзя
Исправить.
Палачом рассвет Встанет над землёй
Грозно...
Столько зим и лет не найти ответ...
Поздно...