Нельзя

Евгений Чулымский
Получилось, что получилось.
Слишком редко обняться можем.
Тем она наверно дороже,
необъяснимая эта сила.
Что живёт и не отпускает
нитей прочных духа и плоти
ни на взлёте, ни на излёте
не сгорает, не исчезает.
Просто носит её по свету,
перелётную нашу птицу
возможности насладиться
настоящим восторгом лета.
Послевкусие не проходит,
хоть кормить его в целом нечем,
пробежала короткая встреча,
так же быстро, как лучшие годы.
Скреплено всё седьмой печатью,
но молчать уже глупо. Нельзя.
Мы уже с тобой не друзья.
Мы, пожалуй, больше, чем братья.

13.08.2021