Когда приходит Бог

Инара Бикинеева
Подул ветер и одуванчик улетел в небо

Когда блаженство уходит, приходит тишина но и она очень громкая, потом уходит тишина, а Бог никогда не уходит

Голова пустая, как барабан, тук тук тук барабанные палочки

Оближу языком ночное небо
ой!
обожглась о звезду

Стены дома качаются на ветру, зачем мне дом из облаков?

Океан упал в каплю - дождь наоборот

Листья на ветру
Щекотят сердце
День Вознесения