Боженька, это ад...

Инара Бикинеева
Боженька, это ад
Я пишу тебе прямо отсюда
Ты не знаешь, но твой звездопад
Превратился в осколки гранат
Небо стало свинцовым как крышка
А внизу разжигают, ты слышишь?
Кто-то чиркает спичка за спичкой.

Да, малышка, я слышу
Не дрожи, залезай на коленки,
Это просто спускаются венки по твоей золотистой руке,
Это дождь шелестит по листве
Это птица шагает по крыше,
Я послал тебе ветер, ты слышишь?

Я слышу.
Только знаешь как тесно в груди
У меня там наверно паук
У него миллионы рук,
В каждой чёрная липкая нить
Он во сне меня будет душить
Я поэтому больше не сплю.
Помоги, помоги, молю!

Детка, можно мне посмотреть?
У тебя там растёт Душа
Посмотри как она хороша!
Это райский садик, дыши,
Посиди, малыш, не спеши

Боже, тихо и нежно внутри
И жемчужный закат, смотри
Только некуда больше идти
Мне тебя нигде не найти
Каждый шаг ведёт в царство теней

-- Ты согласна быть только моей?
-- Да
-- Влюблённым слова не нужны
-- Тишина
-- Слишком громко
-- Возьми...
-- Залезай ко мне на коленки, посмотри как спускаются венки
По руке,
Шелястят дожди
-- Я люблю
-- И люби, люби