Улыбнись, моя отрада

Натальядемидова
Мой грустный одинокий Друг
Обрёл ненужные сомненья.
В хитоне сером мир вокруг
Проник в его стихотворенья.

Как об'яснить,что все не так?
Я вижу радугу над полем,
А он не верит мне,чудак,
И в строки добавляет боли.

Всем щедрый август раздает
Дары взращенные любовью.
Смакуют губы сладкий мед
А сердцу хочется раздолья.

Ты,как струна,напрягся весь.
Зачем нам деготь в бочке меда?
Мой благородный Эдельвейс,
В тебе любовь,восторг,свобода!

Ночь отражается в глазах,
Владея правом звездопада.
Оставь его в своих стихах
И улыбнись,моя отрада.