***

Марина Апсара
Передайте этому городу,
что я до сих пор  его люблю...
Что во снах брожу по нему без повода
Пенье птиц и ветер ловлю...
Он в душе моей выжжен... Высечен...
Я стремлюсь к нему каждый миг.
Его план в моем теле вычерчен,
Для меня он жизни родник.
Передайте этому городу,
что однажды вернусь я вновь
По теплу ли или по холоду...
В сердце нежно держа любовь.