Песня Папы, Мамы и Юры

Эмма Мурья
" Просыпайся, родной, просыпайся! "
Тихо на ухо мама поет,
" Миру заново ты удивляйся ",
Снова утром их папа зовет,
" Ты - наш мальчик, чудесный ребенок,
Ну и пусть у тебя - ДЦП,
Интегралы ты знаешь с пеленок,
И бензола молекулы все!"
Он опять не уснул из-за книжки,
До полуночи снова не спал,
Этот маленький, смелый мальчишка,
До полуночи книгу читал!
И стреляет так метко лишь пушка
( с инкрустацией старый лафет)
Так любимая с детства игрушка,
С ней балуется юный корнет!
Снова лето пришло.
" А ты помнишь?
Милый, что же сегодня за день?
День защиты детей, радость взрослых,
День рождения, наш светлый сын!
Поздравляем тебя от души мы,
Мама с папой - всегда с тобой,
В этом мире - жестоком и лживом,
Ты нам нужен любым, дорогой!
Так расти же здоровым и крепким
И подарок от сердца прими,
Циферблат прогоняет все стрелки,
Но, как прежде, тебя любим мы! "