Сцена 4. Первое подключение

Эмма Мурья
Получив долгожданный подарок,
Юра с головой уходит в виртуальный мир,
Ах, как легок, светел и сладок
Этот нежный, беспроводной эфир!
Материнская плата, ядро и процессор,
Монитор, клавиши, провод и мышь,
Архивы, пакеты и интерфейсы,
Искусственный интеллект не перехитришь!
Сидит Юра в новом компьютере
С девочкой, чуть старше его,
И оба становятся продвинутым юзером,
Ведь свой первый компьютер он знал " от" и " до"!
Придумать ей имя осталось. И профиль,
Вновь Юра с остывшим кофе,
На кнопки ноута медленно жмет
И девчонку " Она" себе создает!