Сцена 5. Настройка профиля

Эмма Мурья
У Юры есть любимые друзья,
Они в беде всегда ему помогут,
И потерять их ведь совсем нельзя,
Мир виртуальный станет понемногу,
Еще светлей, и ближе и родней,
Мелькают яркой вспышкой аватары,
Антон - космодесантник, апогей
Запечатливший чужие мемуары,
Борис - как рыцарь сказочный, артист,
Но Юра создает себе героя,
Он - копия улучшенная, лист
С одеждой виртуального покроя.
Хочешь усы и толстое брюхо?
Хочешь себе эльфийское ухо?
Хочешь стать рыбой, гигантом, мухой?
Просто нажми " ОК! "
Юрина копия прыгать умеет,
Делает то, перед чем сам Юра робеет:
Может ходить и танцевать,
Юрина движется кровать:
Он попадает в мир виртуальный,
Где собирается смерч ураганный,
Битва за жизнь, битва на смерть,
Юры отважнее в городе нет!