Сцена 6. День рождения

Эмма Мурья
Боря с Антоном шутливо рычат,
Что-то вдогонку Юре кричат,
Мама и папа опять за стеной,
Мир игры тает под темной водой,
Мальчика снова они поздравляют,
Счастья и радости снова желают,
В душу подарок новый запал,
Ноут- лишь то о чем Юра мечтал!
" В школу пора" - возвещает отец,
Радости тут же приходит конец.
Только коляска, как яростный танк,
К Юре приблизится на левый фланг.
Праздничный стол: и конфеты, и торт,
Мама не слышно Юру зовет:
Голос, как лодка по морю плывет.