декаденты

Валентин Граф
декаденты стараются тихо
действовать и не светиться
не нужна декадентам шумиха
но их выдают их лица

кофе пакетик и сигарета
и поза такая я вам не должен
декадент никому не предложит конфетку
хотя почему конфетку-то можно