Сцена 8. Медицинский кабинет

Эмма Мурья
Песня Врача
" Здравствуй, Юра, мой дорогой!
Почему ты нарушил мой покой?
Что у тебя снова болит?
Я главный доктор твой - Айболит! "
Заболевание у тебя хроническое,
Сложное и драматическое,
Пусть телом ты к коляске прикован и скован,
Но разум твой светлый не помрачен, не окован,
Ты можешь мыслить четко и ясно
И чувствовать себя при этом-то прекрасно,
Пока я невролог- рядом с тобой,
Там, где шумит городской прибой,
Пусть же пока ты не можешь ходить,
Многое еще предстоит пережить,
Сила воли, терпимость нужна,
Выжить поможет только она,
В сложностях, что сулит ДЦП,
Это- пожизненный вызов судьбе,
Это борьба день ото дня.
Не для примера. Сущности для.