Круг замкнётся

Людмила Тутова
Круг однажды замкнётся,
В нём всего и сполна.
Пусть планета несётся,
Вдруг, она не одна.

Тормознуть не удастся,
Не трамвай, не такси.
Вот и надо стараться
Всё в свой круг поместить.

За бортом не оставить.
Нежность, счастье, добро.
Оно судьбами правит,
Это жизни ядро.

Если ушло, не хули,
Круг замкнулся уже.
Оно срослось на крови,
На крутом вираже.

Пусть планета несётся,
Вдруг,  она не одна.
Круг надёжно замкнётся,
В нём всего и сполна.
15.08.21.