Не лечит время

Виктория Кроу
Итог несостоявшейся любви,
не только ранит сердце, он калечит,
всю душу разрыхляя изнутри…
Не очень верю я, что время лечит…

Оно немного глушит голоса,
чтоб сделать эту боль частичкой жизни,
души твоей неистовой капризной,
почти незримой - капелькой в глазах..