Отдых на Алтае

Роман Верчик
Путь не особенно близкий,
И дальним его не назвать,
Есть место у Новосибирска,
Где стоит вам всем побывать.

Певцы, шоумены, актёры,
Летят, едут издалека,
К Алтайским солёным озёрам,
К песчаным крутым берегам.

Тебя отдых точно устроит,
Сезон с мая до сентября,
Ждут Славгород и Яровое,
Нет смысла лететь на моря.

Тут летние ночи длиннее,
Тут солнце встречает гостей,
В озёрах вода солонее,
Дурманящий воздух пьяней.

Природа- такую не сыщешь,
Комфорт и удобство кругом,
И раз отдохнув в этом месте,
Захочется жить в Яровом.