Мы без Бога слепы, мы без Бога мертвы...

Лана Сапиенс
Ибо всякая плоть — как трава, и всякая слава человеческая — как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. (1 Пет 1:24-25)

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Ин 14:27)


Только Бог Всемогущий вдыхает Любовь
В наши души и в наши сердца.
Только Бог исцеляет гнетущую боль
С милосердной заботой Отца.

Только Бог нам даёт настоящий покой
И тот мир, что уже не отнять.
Только тот, кто с Иисусом, духовно живой,
Наша сила — Христа Благодать.

Мы без Бога слепы, мы без Бога мертвы,
И мы сами не можем прозреть.
Без Него мы — как поле иссохшей травы,
Без Него участь вечная — смерть.

Отзовись на Любовь, не противься Тому,
Чьею Кровью искуплен ты был.
Припади всей душою к Творцу своему,
Чтоб жил здесь ты и Вечно чтоб жил!