Черти в душе суетятся

Олеся Лобода
Не время разыгрывать драму,
Во мне суетятся чертята,
Я вижу одну панораму,
В которой любовью богата!
Изменами полнится дом мой,
Завистники шепчутся всюду,
Надеюсь пройдёт всё зимою,
Зимою наступит то утро!
Я вдруг как-то утром проснусь,
О нём и не вспомню нисколько,
И к мужу опять присмотрюсь,
И в сердце лишь муж будет только!
Я, может быть, даже во сне
С тобой перестану встречаться...
Ты не представляешь как мне!!!
Как черти в душе суетятся!!!