Зачем отлучилась

Самородок
На пять минут, на пять минут,
Я отвлеклась,и милого нет.
Не подумала, что его умыкнут,
Вот и окончен, любви сонет.

Милый друг, милый друг,
Как же? Всё это случилось.
Ты,от меня ушёл вдруг,
Зачем? Зачем? Я отлучилась.

И пусть? И пусть? Кажется пусть?
Нашей любви,это проверка.
От этой проверки,на сердце грусть,
Любовь наша,была недомерка.

Не измерить любовь,не измерить любовь,
Когда знаешь,она навсегда.
А мимолётной любви,разлуку готовь,
Хотя о ней,и взгрустнёшь иногда.

Не грусти! Не грусти! О любви не грусти,
Этой грусти,друг не достоин.
За предательство? Ты! Его прости,
Один? Он в поле не воин.
Один? Он в поле не воин.