140821

Мелиса Тугру
как это всё нелепо
прости за мои капризы
к концу уж подходит лето
жизни конец не близок
давай соберём вещи
найди свой загранпаспорт
мой сон оказался вещим
пора выбирать транспорт
пора выбирать земли
которых ещё не видел
и пока этот город дремлет
уехать хотя бы в питер
на карте отметь синим
всё что увидеть хочешь
и проведи линии
а то что в первую очередь
можно отметить красным
только не перепутай
заря уж на небе ясная
время ловить попутку
прости что я вновь не лучший
и никогда им не был
виднеется первый лучик
на белом бескрайнем небе
сожми мою руку крепче
забудем обиды и ссоры
хочу верить что мои плечи
станут достойной опорой