Глаза поэта

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Ты посмотри, в глаза поэта!
В них яркая, цветущая весна
Мелодии дождя и песни света
Свечение звезд, сегодняшнего сна

Ты посмотри, в глаза поэта!
Навряд ли, ты увидишь в них печаль
Задумчивые и летающие где-то
Внутри себя, пронзающие даль

Ты посмотри, в глаза поэта!
В безумные и нереальные мечты
В них есть, изящные и прозы и сонеты
И это все..., увидеть можешь ты!